塩麹から揚げ

塩麹からあげ、醤油生姜味もいいけど塩もおいしい!!!
臭い気にしなくていいから、お弁当にはこっちがいいかも
うちは濃い味だから仕上げにコショウふりふり(*^。^*)
塩麹とコショウだけよ~~~!!!

やっぱり気が付いちゃった~~~Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン

そう

その正体は

レンコンのきんぴらσ( ̄^ ̄)?

何日目!? 使い回しすぎ! 

工夫とかさ~リメイクとかさ~やるときゃやるよ~~σ( ̄∇ ̄;)私

たださ~毎日仕事で疲れてるし!

工夫しなくてもけっこーおいしいし!

きんぴらって、写真写りわりといいしね~照りっと感がね♡

b0280684_23171669.jpg


にほんブログ村
[PR]
by michisuke2001430 | 2012-10-18 23:18 | 料理


2001年生まれの長男、2005年生まれ次男、チワワ2匹に振り回されながらも毎日楽しい生活をおくってま~す!


by michisuke2001430

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

最新の記事

マクロビ?
at 2013-06-16 08:18
at 2013-06-15 10:38
運動会
at 2013-06-08 17:02
スパムバーガー
at 2013-05-24 10:34
手作りてりやきバーガー
at 2013-05-22 08:32

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧